Alice Cullen
ну можно пока и так, пока я мозговать буду)))
ага.. *залпом выпила и свалилась с приступами мигрени* о, люди такие бывают...
*налила себе и быстренько осушила* мде...и таких много бывает
Contuation of Twilight. Ascendancy |
![]() • Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг Стефани Майер «The Twilight Saga». Искренне верим, что вам понравится форум. Ведется набор игроков. Будем рады видеть как тех немногочисленных канонических персонажей, так и авторских. Просим не забывать о том, что к заполнению анкеты нужно отнестись крайне ответственно. *** • Имена регистрировать исключительно на латинице. Ник может содержать в себе второе имя персонажа или первую букву; никаких лишних символов. • Для участников: после регистрации займитесь организацией профиля, после чего можно вступать в игру. • Для корректного отображения страницы советуем воспользоваться браузерами Mozilla Firefox и Opera. ![]() • Администрация форума с удовольствием представляет вашему вниманию три действующие акции нашей ролевой, взяв персонажей из которых у Вас появиться возможность заполнить упрощённый вариант анкеты; Action 1#Vampires and the sity; Action 2#Ascendancy of three; название; ● Персонажи из темы необходимые персонажи; ![]() ![]() |
![]() ● Игра официально открыта (!), ведётся набор игроков. В то же время открыт раздел флэшбэк, где вы легко можете отыграть любой момент из жизни вашего персонажа. Главное - не спите, проявляйте активность, выясняйте отношения, флудите и все тому подобное : ) Дата| время: 29 сентября 2010 год | 09:00 - 13:00 часов дня; Погода: Небо затянуто темными тучами, однако синоптики дождя не предвещали. На улице +10 С°; легкий ветер; Обзор действий: Каллены приезжают в школу и "знакомятся" со Стоунами. Берегистесь, стены школы; ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Contuation of Twilight. Ascendancy » Флуд. » Флуд 0.1#Ля-ля-ля
Alice Cullen
ну можно пока и так, пока я мозговать буду)))
ага.. *залпом выпила и свалилась с приступами мигрени* о, люди такие бывают...
ужас.. то десятилетки с пивом и сигами, то плагиаторы... кошмар!!!
*налила ещё по одной*
ужас.. то десятилетки с пивом и сигами, то плагиаторы... кошмар!!!*налила ещё по одной*
что первые, что вторые....без комментариев
River Stone
вот он, деградировавший русский народ... зай, на нас весь мир возлагает надежды!
такс ми спать, а то завтра просплю. всем жмякнуть по банерчикуу в объявлении обязательном порядке. И усем сладких снов
Black Mamba
эх...эт точно, куда мир катится...всё хуже и хуже, но мы должны придумать глобальный план!))) не подведём мир!!))
Alice Cullen
а я уже жмякнула Х))
Black MambaAlice Cullen
так зайцы, кошечки и тигрята я тож пойду на боковую, всем сладкиХ
Отредактировано River Stone (2010-01-11 00:45:50)
River Stone
Alice Cullen
заи мои! *сгребла в охапку* спокойной ночи)
я пришла. у меня вопрос.что дизайн действительно мрачный, та?
Alice Cullen
ну не знаю...серые тона, но не особо мрачный О_о наоборот кок раз по тематике
River Stoneну вот и я о том же)
как там твоё ничего поживает?
мрр)
Alice Cullen
да нормуль...фигачу шпоры по физике Х)
а ты как?)
Black Mamba
Black Mamba
мяу
River Stone
ми потрясающе. сегодня был замечательный день описание которого смело можно отправлять в ад на конкурс а у нас день круче
да нормуль...фигачу шпоры по физике Х)
хорошее занятие тем более мне тоже бы такие шпоры не помешали. у нас тут новый предмет ввели в инсте. "Физика" ппц. представляешь люди искренне верят что мы помним школьную программу.
сегодня был замечательный день описание которого смело можно отправлять в ад
охохох самый лучший день короч Х)
хорошее занятие тем более мне тоже бы такие шпоры не помешали. у нас тут новый предмет ввели в инсте. "Физика" ппц. представляешь люди искренне верят что мы помним школьную программу.
о да....пусть надеются, я пришла в универ на физике после школы вообще ничего не помню...пришлось заново учить))
охохох самый лучший день короч Х)
да ты что, черти обзавидуются XD
о да....пусть надеются, я пришла в универ на физике после школы вообще ничего не помню...пришлось заново учить))
ахах, вот вот. А теперь вспомним что я учусь на хореографическом. И внимание вопрос на засыпрку. Зачем танцору физика?
да ты что, черти обзавидуются XD
о....тогда точно самый Х)))
Зачем танцору физика?
чтоб правильно рассчитать траекторию вращения XDDDD
чтоб правильно рассчитать траекторию вращения XDDDD
или в моём случае падения. Чтоб когда в очередной раз соберусь сломать каблук и плюхнуться на пол точно рассчитать каким будет моё приземление XD
или в моём случае падения. Чтоб когда в очередной раз соберусь сломать каблук и плюхнуться на пол точно рассчитать каким будет моё приземление XD
возможно и такой вариант))) так что вишь как физика нужна
алоха хд
River Stone
ахахах, обалденно. Так где там мой мини бар, видела?
Isabella Swan
*машет лапкой* трямс
Alice Cullen
ты его от меня прячешь Х))
Isabella Swan
приветствую))
Alice Cullen
как жизнь? х))
River Stone
от тебя? *шаркает ножкой* ну что ты. он сам от меня прячется.
Isabella Swan
хорошо) валерьянку, мартини, ром, содовую извиняюсь, чая с кофе в ассортименте нет
Alice Cullen
ты что О_о...его срочно нужно найти, как без него то((
River Stone
так предлагаю разделиться. ты обыскиваешь ...кхм.. ну пусть будет шкаф. я в сейф загляну может он там заныкался
Alice Cullen
в твоём шкафу ток какой-то полуголый мыжик
River Stone
эм, нэ, нэ это не моё *на всякий случай присмотрелась* нет точно не моё. в моём случае был бы одет в пиджачок и галстук, а тут боксёры какие то и не какого намёка на принадлежность. Ты у него поинтересуйся, он мини бар не видел. Мини барчик мой там мимо не пробегал?
аааа... завтра экзамен... *упала в обморок*
Alice Cullen
он грит, что обиделся из-за того, что ты его не признаёшь....говорит, пока не нальёш не скажет хиде твой бар
Black Mamba
вдох-выдох,вдох-выдох....я вот уже с часов 12 шпоры кието кропаю Х))
Вы здесь » Contuation of Twilight. Ascendancy » Флуд. » Флуд 0.1#Ля-ля-ля